CHOLESTERINCHECK

EINE INITIATIVE VON AMGEN UND DER ÖSTERREICHISCHEN ATHEROSKLEROSEGESELLSCHAFT

Vorbeugung, die schmeckt: Letschogemüse

Letschogemüse

Zutaten (2 Portionen)
4 EL Olivenöl
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
1 Melanzani, grob gewürfelt
½ roter Paprika, grob gewürfelt
½ gelber Paprika, grob gewürfelt
½ grüner Paprika, grob gewürfelt
1 Zucchini, Fruchtfleisch entfernt und klein gewürfelt
4 EL Tomatenmark
1 EL Süße deiner Wahl
1 EL frisch gehackte oder getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Rosmarin, Salbei, Basilikum)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei wenig Hitze 5 min anschwitzen.
  2. Melanzani und Paprika beigeben und weitere 5 min anschwitzen.
  3. Danach Zucchini beigeben, Tomatenmark, Süße, Kräuter, Salz und
    Pfeffer unterrühren und 15 min ohne Deckel weich dünsten.
Guten-Appetit